Голова Веселого Гоблина

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.313
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  1. 400 гр сливочного сыра,
  2. 250 гр тако со вкусом сыра или сырную лепешку,
  3. 4 чашки маргарина или сливочного масла,
  4. 2 столовые ложки молока,
  5. 400 гр сливочного сыра, плавленного.
Для сервировки:
  1. кукурузные чипсы,
  2. маринованный перец,
  3. фаршированные перцем оливки,
  4. красный перец,
  5. фаршированные оливки,
  6. измельченная свекла,
  7. морковь соломкой,
  8. ассорти крекеров,
  9. зеленый сладкий перец
Приготовление:
Смешайте в большой миске сливочный сыр, тако со вкусом сыра и маргарин.
Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
Добавить молоко в сырную смесь и хорошенько взбить электрическим миксером на средней скорости, пока не получите густую однородную смесь.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на время от 4 до 24 часов.
Когда время пройдет сформируйте сырную смесь в шарики в виде головы и положите на блюдо.
В миске взбейте оставшийся сливочный сыр до получения однородной массы.
Смажьте получившиеся «головы» смягченным сливочным сыром и начинайте украшать.
Кусочки чипсов расположите в виде ушей.
Используя деревянную зубочистку, приложите маринованный перчик для носа, фаршированные перцем оливки — для глаз и для пальцев ног, можно добавить еще перца для того, чтобы сделать длинные когти.
Вырезать куски сладкого перца в форме зигзага для бровей.
Измельченную свеклу, лучше в форме спиралей или соломкой, используйте для волос и вставьте морковные палочки в виде зубов. Подавать с крекерами.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.273
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:
400 гр сливочного сыра,
250 гр тако со вкусом сыра или сырную лепешку,
4 чашки маргарина или сливочного масла,
2 столовые ложки молока,
400 гр сливочного сыра, плавленного.
Для сервировки:
кукурузные чипсы,
маринованный перец,
фаршированные перцем оливки,
красный перец,
фаршированные оливки,
измельченная свекла,
морковь соломкой,
ассорти крекеров,
зеленый сладкий перец
Приготовление:
Смешайте в большой миске сливочный сыр, тако со вкусом сыра и маргарин.
Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
Добавить молоко в сырную смесь и хорошенько взбить электрическим миксером на средней скорости, пока не получите густую однородную смесь.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на время от 4 до 24 часов.
Когда время пройдет сформируйте сырную смесь в шарики в виде головы и положите на блюдо.
В миске взбейте оставшийся сливочный сыр до получения однородной массы.
Смажьте получившиеся «головы» смягченным сливочным сыром и начинайте украшать.
Кусочки чипсов расположите в виде ушей.
Используя деревянную зубочистку, приложите маринованный перчик для носа, фаршированные перцем оливки — для глаз и для пальцев ног, можно добавить еще перца для того, чтобы сделать длинные когти.
Вырезать куски сладкого перца в форме зигзага для бровей.
Измельченную свеклу, лучше в форме спиралей или соломкой, используйте для волос и вставьте морковные палочки в виде зубов. Подавать с крекерами.
 
Сверху Снизу